« Все новости

Panasonic – стиральная машина которая умеет экономить

 21.12.2012 12:10

Инверторное управление стиркой

Стиральные машины Panasonic отвечают самым высоким современным критериям, в них используются лучшие и эффективные разработки им же мерой компании.

Одно из ключевых технологических достижений Panasonic — инверторное управление, теперь тоже применяется в стирке. Благодаря этому новые стиральные машины Panasonic превосходят стандарт энергоэффективности класса А принятый в ЕС на 20%! Кроме того, имеется функция автоматического выключения в целях экономии электроэнергии.

Высокопроизводительный бесщеточный индукционный двигатель с инверторным управлением который создан для новинки, обеспечивает максимально возможную на сегодняшний день скорость отжима — 1600 об./мин. Такая высокая скорость вращения барабане позволяет отжимать из выстиранных вещей практически всю воду и сокращать время сушки.

Для каждой хозяйки немаловажен и такой момент, как комфорт при работе прибора. Бесщеточный мотор и устойчивая конструкция подавляют вибрацию и минимизируют звук о результате чего машина работает сверх тихо, с уровнем шума всего S3 дБ при стирке и 76 дБ при отжиме.

Экономия воды

Компания Panasonic смогла добиться существенного уменьшения расхода воды, разработав наклонную конструкцию барабана. Наклонный барабан помогает заметно понизить расход воды - разница составляет 10%. При полной загрузке на весь цикл уходит всего 44 л воды.

Новая конструкция упрощает процесс регулировки работы барабана делает удобной загрузку и выгрузку белья, а также повышает качество отстирывания и счет более сложного механического воздействия на порцию белья.

Стирка быстрее - результат лучше

Каждая загрузка белья в машину индивидуальна. И чтобы гарантировать самое высокое качество каждой стирки, в приорах введена новая технология Beat Wash на основе 3 D сенсора. Технология регулирует траекторию движении белья и скорость вращения барабана в зависимости от веса и объема загрузки. Система исключает несбалансированные нагрузки и создает идеальный эффект трехмерной стирки, за счет достижения оптимального угла падения и одновременного перемешивания белья в барабане. В результате создается меньше напряжений, достигается предельно бережное обращение с бельем, вещи не перекручиваются и не мнутся. Адаптируя процесс стирки к особенностям белья, система 3 D Sensor Wash значительно сокращает время стирки.

Душ, отстирывающий все

В процессе стирки вода дополнительно подается в барабан сверху тонкими жесткими струйками под широким утлом, которые пронизывают всю толщу белья. Что повышает силу воздействия на загрязнения, поскольку раствор моющего средства проходит сквозь ткани и увеличивает отстирывающий эффект.

Эта усиленная система подачи воды улучшает и качество полоскания. А если необходимо, предусмотрен дополнительный цикл полоскания для полного удаления остатков моющего средства.

Красиво и удобно

Управление стиральной машиной является простым и наглядным Панель легко читаема, понятна, для привыкания к ней не потребуется много времени. Большой дисплей отражает все параметры работы прибора, показывает этапы стирки и время до завершения цикла. Кнопки на панели можно заблокировать, чтобы исключить случайное включение прибора детьми. Вещи в машину можно докладывать прямо в процессе стирки.

Дизайн прибора современный, строгий и лаконичный. Особое настроение машине придают титановый ободок люка и серебристые кнопки.

Поделись ссылкой с другом: